Маленький инспектор

Виталий Шаджан
На новый год мне Дед Мороз
В подарок форму приподнес
Там есть жезл и свисток
Дорожных правил я знаток
Я в форме в детский сад пойду
И правилам всех обучу
Как, где? дорогу проходить
Чтоб ни кому не навредить