Щенок

Лариса Горбунова 3
Маленький комочек
Мама принесла.
Это был щеночек
Во дворе нашла.

Маленькая мордочка,
Чёрные глаза.
Мы назвали Мачо
Этого щенка.

Он весёлый очень,
С доброю душой.
Стал моим он другом,
Пёсик озорной.

Мы играем вместе
Во дворе у нас.
Он бесстрашный самый,
Вообщем - просто класс!