Потеряшка

Триааа
Наш Егор капризный мальчик:
Утром ничему не рад!
Потерял Егор свой пальчик,
Собираясь в детский сад!

Сунул в варежку он руку,
Покрутил туда сюда!
И воскликнул: «Вот так штука,
Пальчик скрылся без следа!

Что за фокус, вот так диво,
Где же, где же пальчик мой?
Знаешь, очень некрасиво,
Издеваться надо мной!

Были все на ручке вместе,
Когда в ванную входил!
Были пальчики на месте
Все, когда я руки мыл!

Не люблю решать загадки!»
И Егор, прищурив глаз,
Говорит: «Со мною в прятки
Поиграть решил сейчас?!

Если ты не отзовёшься,
Вот что я тебе скажу,
Если ты мне попадёшься,
Очень сильно накажу!

Преподать решил науку,
Думаешь меня провёл?»
Быстро вытащил он руку!
«Вот ты, я тебя нашёл!»