Незалежники привет!

Борис Благодатный
Незалежники привет!..
Вам вагон - знакомых всем конфет!..
Вы меня дебилы выбирайте!..
Отразите на знакомом сайте...
Шоколадный заяц - в президенты!..
Есть конечно в деле опоненты...
После той победы кто осудит?..
ФРС(сша) нас очень сильно любит...
Продадим мы родину и мать
Мы готовы всё продать...
Ну а дальше - хрен здесь не расти...
Разошлились с умом наши  пути...