теперь не умирают отт любви

Валя Лавр
Теперь не умирают от любви-
Насмешливая трезвая эпоха
Лишь падает гемоглобин в крови
Лишь без причины человеку плохо

Теперь не умирают от любви
Лишь сердце что-то барахлит ночами
Но неотложку, мама, не зови
Врачи пожмут беспомощно плечами:
«Теперь не умирают от любви»