Жаба, жаба, жабушка - забралась в организьму,

Рафаиль Уразаев
1."Протитёшкались" Вы с ним -
Всю жизнь был рядом с Вами.
Спиногрыз стал, дармоед –
Что ж – виноваты сами!

Ему титьку мать даёт,
А он втору хватает.
Набит желудок до отказа,
Но давится, рыгает.

 припев:
Жаба, жаба, жабушка -
Забралась в организьму,
Как её прогнать оттуда?
Какую вставить клизьму?
Жаба, жаба, жабушка -
Засела в человеке!
Тяжело прогнать её,
Тем паче в нашем веке!

2. Эгоист растёт в семье -
Балуют и лилеют –
Все, что захочешь - получи -
Так детки и борзеют!

Ему мамка всё даёт
И папка помогает -
Всё под себя дитя гребет
И устали не знает.

 припев:
Жаба, жаба, жабушка -
Забралась в организьму,
Как её прогнать оттуда?
Какую вставить клизьму?
Жаба, жаба, жабушка -
Засела в человеке!
Тяжело прогнать её,
Тем паче в нашем веке!

3. Нагрубил, убил, отнял –
Всё с рук детишек сходит!
И вот потом такая мразь -
По всей планете бродит

Ему мамка всё даёт
И папка помогает.
Всё под себя дитя гребет
И устали не знает.

 припев:
Жаба, жаба, жабушка -
Забралась в организьму,
Как её прогнать оттуда?
Какую вставить клизьму?
Жаба, жаба, жабушка -
Засела в человеке.
Пожирает она всех!
В нашем страшном веке!