Привет тебе моя принцесса

Сергей Черников 2
Привет тебе, моя принцесса!
Я благодарен, что ты есть.
Я ждал тебя. Скажу я честно.
Ты для меня -- большая честь.

23.02.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Марьяну Акимову.