Так высоко поднялась птица к солнцу

Андрей Гелодин
Так высоко поднялась птица к солнцу, что сгорела
И словно шар из пламени, в низ в темноте летела
И хоть на пять минут, лишь осветила  небо всё
Но в этот миг, вдруг стало всем   тепло…..
И в жизни мы встречаем людей   светлых
От них любовь исходит  бескорыстная
Они нам Ангелов напоминают, с облаков сошедших
И Души наполняют  добром чистым….
И рядом с ними находясь, мы зла ни замечаем
Как будто его вовсе в мире нашем нету
Их просто слушаем, энергией с любовью наполняясь
Ни понимая, как без них существовали мы, всё  время это!

  17.02.2019.А.