Пожелание

Лариса Галиченко
               
Неизвестности в жизни не стоит страшиться.
Что судьба загадала – и так совершится.
Пусть за все , чем сегодня ты можешь гордиться ,
Будет самая лучшая в мире награда:
Детский смех и любимая рядом.