Доченьке

Лариса Галиченко
Моя девочка стала взрослой.
Она выросла , и влюбилось.
Так случилось. Легко и просто.
Это таинство совершилось.
Нежный , трепетный одуванчик.
Ты навстречу открыла сердце.
И пушистый солнечный зайчик
Отворил золотую дверцу.
Обнимая во сне зайчиху ,
Ты мне шепчешь :» Он самый лучший ! «
Поцелую тебя тихо-тихо ,
И зашторю навязчивый лучик.
Вы плывете на облаке счастья.
Вам навстречу рассвет стремится.
Вам любой горизонт подвластен,
Мир влюбленным к ногам ложится.