Больно

Лариса Галиченко
               
Не жена.
Не нужна.
Все в узлах,
Не вздохнуть.
Если в сердце игла ,
Значит может кольнуть.
Где просвет ?
Если б знать…
До конца далеко.
Как понять ? Догонять
Только в детстве легко.
Все внутри
На замок !
И живи без души.
Как струна ,
Как курок…
С молотка , за гроши.
Не взлететь ,
Только крик
Разорвал горизонт.
Только стон , только хрип.
Так попасть в переплет.
Кто сказал, что в конце будет свет ?!
Это – бред !
Есть конец , есть тупик – это все !
Вот ответ.
Это так далеко , а сегодня хоть вой !
Сам с собой.
Сам с собой.
Сам с собой.
Все.
Отбой.