Колыбельная

Лариса Галиченко
Догорая кровавым заревом,
Разливается в небе закат
И багряное солнце за реку
Прячет свой отпылавший наряд.
Яблонь цвет от заката розовый
Заметелил весенний сад,
Будто злая зима с морозами
Повернула метель назад.
Убаюкана ветра шорохом,
В невесомых сказочных снах,
Опускается ночь над городом,
Отражаясь в твоих глазах.
На густые твои ресницы
Звездопадом ложится сон…
Засыпай, пусть тебе приснится
Та , в которую ты влюблен.