Банкетное...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин
"Меня спросили: «Будешь заливное?»
Я сразу же откликнулся: «А то!
Ведь заливное – это основное.
Залить сперва налейте граммов сто»."




***
Когда держу банкет, друзья, с красоткой
Ее учу я в деле заливном
Я рыбу заливаю чистой водкой,
А соус оставляю на потом...