Ты рядом, за окном февраль!

Нета Эйси
Ты рядом, за окном февраль.
Постель, с раскрытым пледом.
И губы так мои горят. Не жаль,
Спешил ко мне, оставив дело.

Быть вместе ночью мы хотим.
И нашей встречи жаждем днём.
С тобою на волне в интим.
Ещё б острей, но подождём.

Уйдёт февраль, зима уснёт.
И снег сойдёт, потоки вод.
Весна шальная расцветёт.
Любви созреет сочный плод.

Вкусим, смакуя, плод вдвоём.
Нектар живой мы изопьём.
И лёд оттает под огнём.
Арому с удовольствием вдохнём.

Гитару может расчехлив, споём
Когда-нибудь дуэтом о своём...


Н.Э.©

февраль 2019г