Разбушевался океан

Медведев Кирилл Олегович
Разбушевался океан...
И солнце спряталось за горы!
Попали моряки в "капкан"...
И разбежались командоры!

Война идет уже полвека...
Миллионы падших душ на дне!
Не хватит сил у человека...
С водой сразиться наравне!

О Посейдон, ты слышишь крики!
Дай людям, ты, спокойно жить.
Ведь для тебя мы все безлики...
Дай просто дальше с миром плыть...