Сердечко - это знак любви

Екатерина Ситнова
Сердечко - это знак любви
Обычно цвета розы.
Их бьют зачем-то на руке
Считая, что так гоже.

Но отношеньям не важны
Отметины на коже.
Сильнее будет: я люблю
Ты мне всего дороже.