Позитивчик

Георгий Галкин
Не хватает позитива?
Вспомни раньше каким был.
Улыбайся, живи счастливо!
Чем трудней, тем больше сил.

Денег много не бывает,
Кто-то любит, кто-то нет.
Кто живёт, кто проживает,
Не меняясь много лет.

Оказалось, как же много
Всё зависит, есть ли тыл.
Для меня мой тыл - берлога.
Отосплюсь и полон сил.

Позитива не хватает?
Станьте им самим.
Даже лёд и то растает,
Если рядом, кто любим.

22.02.2019