***

Алиса Белая 3
Сижу,смотрю я сквозь окошко,
Как малыши в снежки играют,
Как липкий снег своей ладошкой
Смеясь,в "мишень" свою кидают.

Их звонкий смех так чист и светел.
Он полон радости невинной.
На их щеках мороз отметил
Румянец красный,как рябина.

Сижу,страницы я листаю
Из светлой памяти о детстве,
Где так же я в снежки играю,
Где было доброе соседство.

О как хочу туда вернуться,
В тот мир волшебный и счастливый.
Но нужно в свой мир оглянуться.
Ведь он по-своему красивый.