Моя любовь не к месту

Георгий Галкин
Не перестанет снег кружить
Над головой моей.
Возможно, мне не пережить
Суровых этих дней.

Разлуку болью не унять,
Моя любовь не к месту.
Ей не дано меня понять,
Признавшись честно.

Я так немного попросил...
Любви и взамен тепла.
Но, увы, я нужен был,
Когда лишь в гору шли дела.

22.02.2014