Мне не важно

Вероника Арт
Мне не важно где у тебя Луна

(И остальные планеты) в натальной карте

Не важно стоит ли она одна,

С кем в треугольнике и в квадрате


Не важно был ли уже женат

Ты единожды, трижды, дважды

Ты слесарь иль нефтяной магнат

(Лучше магнат), да и то неважно


Мне не важно будешь ли ты дарить

Мне серёжки с александритом,

Что мы будем есть и где будем жить

Пусть шалаш, но с открытым видом


Но мне важно что на твоём лице,

Когда ты один и никто не видит

И предашь ли когда на тебе прицел,

И зрачок уж солью из глаз вытек


Но мне важно умеешь ли ты любить

Широко, неистово, безоглядно

И бывал ли хоть раз на краю судьбы,

И нашёл ли дорогу к себе обратно


Но мне важно чтоб на краю миров

Среди самой тёмной, холодной ночи,

Когда души сбрасывают покров

На вопрос мой "Любишь?" услышать "Очень!"