Любовь стояла у причала

Виктория Кириндась
Играла скрипка напролёт всю ночь,
Любовь стояла у причала,
И слушала, как виртуоз играл,
И как струна его звучала

Так тонко музыка лилась,
Изысканно разбрасывая ноты,
Душа же ввысь его рвалась,
Изображая танец одинокий

Судьбою предначертан славы миг,
И за него на многое готов ты…
Но в следующую ночь дуэт играл,
Причал уж не был больше одиноким