На послание Федеральному собранию 20. 02. 2019г

Локомотив Батяня
Люблю я президентские послания
В них столько экспрессии,фальши и воды.
Что скажешь на это,мой Россиянин,
Какой позор от его речи испытываем Мы.
Вы видели пред ним, зал заполненный и кем
И к кому направлен подобострастный царский взор
Самодовольные,откормленные лица,
На господ растерзанной Страны.
А каково нам слушать его ежегодное послание
И что же новенького нам он рассказал.
Всё также времени ему не хватает для народа,
Всё также,который год,рывок эфемерный хочет совершить,
А сколько раз обещает малый бизнес не кошмарить
И с медициной порядок навести.
А эти,что в зале рукоплещут,
Ехидно смеются над грозностью его
Меж тем,президент абстрактно пообещал
С лиц не компетентных погоны должностные снять.
Но Медведев и вся его команда к Вашему снаряду не подходят,
Они давно дорогу широкую проложили в кассу,
Где миллиарды платят не за работу,
А за кумовство,родство да лизоблюдство.
Скажу Вам грустная,унылая картина
И президенту нечего в отчёте о своей работе народу доложить,
А значит давно,давно,давно пора ему на пенсию
И хватит пустыми обещаниями по напрасну воздух сотрясать.