Для бывшего друга

Анри Бугров
Небольшой ребус для друга;;;

Надо паруса менять...
Алые опять поставить.
Дорогие всем глазам
Я хочу себе представить...

Было всякое у нас,
Разорвало душу в клочья.
Отпусти в который раз
Сам себе хочу помочь я.
А бывало жутко страшно...
И наоборот бывало.

Будет всё ещё прекрасно
Уцелеем если в буре...
Хохоча и веселяся
Аж до коликов... Тонули.
Тихо за бортом опят
Ь........ Надо первые буквы собрать;;

22.12.2018      Анри