список

Маргарита Анина
     за "нелюбовь."
     но я Вас не пойму..
     Вы сделали мне..
     больно..
     или я Вам..
    
     стихи поэтов!

     никогда ..
     не уберу...

     из списка..
     избранных..

     он навсегда..
     заявлен.