Сладко спит моя деревня

Екатерина Ситнова
Сладко спит моя деревня
Крыши снегом замело.
Но внутри в домах старинных
Чисто убрано, тепло.

Самовар играет песню:
"Ну-ка все бегом к столу!
Выпьем чаю с пирогами
Я про жизнь вам расскажу.

Как мы строили деревню
И дружили всем двором.
О другом я не мечтаю -
Это самый лучший дом!"