Дорогие, милые мальчишки

Натали Белых
Дорогие, милые мальчишки,
Сберегли вы нас от многих бед.
И, наверно, будет даже слишком:
Вы наш самый лучший амулет.

Праздников так мало для мужчин,
Но они наполнены любовью.
Может быть и не было причин,
Кроме тех, что связаны лишь с кровью.

Там, давно, ещё в первоистоках,
Где царили верность и любовь,
И ребёнок мудрым был до срока,
А мужчина - Богом был он вновь!

Хочется опять туда вернуться,
Радостью наполнилась душа.
Вот бы нам всем сразу улыбнуться
И сказать - в раю жизнь хороша!

Мысли коллективной воплощение:
На земле опять цветущий сад!
И счастливым каждое мгновение
Мы живём, как тысячу назад.