Океан звуков

Марина Акишенкова
Есть парящее в воздухе таинство
Есть невозвратное неуловимое молчание
Мои следы уносит ветер,роняя лепестки древесной розы.
Мне не нужен розовый рай
Золотые сложения звуков
В глубине ее чувств океан янтарных созвучий.
Бьется дождь о стекло-
Размытая каплями сущность
Истекает сквозь пальцы благоухание жизни
Предисполненное океаном розовых звуков и отражений...