3! Выпекая себя, не забудь про изюминки

Краснов Виталий Борисович
*Люди крайностей интереснее умеренных: их берега непредсказуемы.

*наука учит нас идти в ногу со временем, а практика - часов не наблюдать.

*Хоть муж и жена вылеплены из одного теста, но допекают друг друга по вкусу.
24.02.2019