Воспоминание

Алёна Витальевна Левашова
Запах свежей травы, только скошенной...
Сладкий вкус окропленной росы...
Легкой, сонной походкой, раскошеной
Ты идешь вдоль родной полосы...

И ни что так не радует сердце!
Не на что так не падает глаз!
Как на эти просторы России!
Той земли, что возвысила нас.

После долгой прогулки по полюшку,
Красотою восполнив себя,
Ты подходишь домой, на околушку.
Там, где матушка ждет уж тебя!

Руки матери выстланы золотом
Добротою расшита душа
Ее сердце звучит, словно колокол
И любовь ее свято чиста.