От чего вы ко мне не ласковы. Романс

Ирина Сеньчукова
От чего вы ко мне не ласковы,
Не сияет при встрече взор.
От чего же,с другими страстно вы,
Начинаете разговор?

Неужели мне это кажется,
Чтобы ревностью пыл зажечь,
Вы решили так покуражиться,
Избегая со мною встреч.

Рядом с вами мне стало холодно,
Растопите же в сердце лёд!
Ах, давайте ж, пока мы молоды,
Испытаем любви полёт.