Старые сказки по новому

Алексей Азаров Дрозд
Давно спился крокодил Гена,
Ходит мелочь стрелять у детей,
А у Золушки ночная смена,
Номер люкс ей снимает Кощей.

Простоквашино вымирает,
Кот Матроскин собрался в Москву,
Бизнес фермерский закрывает,
Прибыль он не несёт кошельку.

Попугайчик Кеша в Таиланде,
На Таити дорого жить,
Думает поменяться полами,
И салончик массажный открыть.

Маугли всё искал помоложе,
И они развелись с Шапокляк,
Фрекен Бок, лучше старой калоши,
Это скажет каждый дурак.

Винни-Пух устроился в ДУМУ,
Пяточка взял секретарём,
На офшорных счетах копят суммы,
На Дюймовочку, яхты и дом.

Карлосон погиб под Ростовом,
Отказал по дороге  мотор,
Дело было в варенье дешёвом,
Так сказал участковый майор.

Леопольд стал в законе воришкой,
Шестерят ему мыши в делах,
Что сказать, фарту масти, братишка!
И по жизни лоха при деньгах.

Фунтика в ночном клубе убили,
Сыщикам сдал его бегемот,
Белладонну в тюрьму посадили,
А затем объявили банкрот.

А Незнайка - министр финансов,
В помощь дали двоих из ларца,
На вопрос: "Где бюджетные деньги?"
Отвечает: "Не знаю, не я!"

Бременских музыкантов избили,
В переходе подземном шпана,
Мзду наверное не заплатили,
Вот и взяли здоровьем сполна.

Метеор и Вымпел сплотились,
Взяли Кубок Европы вчера,
Все от счастья, как солнце светились,
Обмывали страной до утра.

Айболит ведет блог на Youtube,
Создал фонд в помощь диких зверей,
Миллионы подписчиков в группе,
Среди них, кстати, есть Бармалей.

Домовенок Кузьма переехал,
В стиле Loft таунхаус купил,
Сроком на сорок лет ипотеку,
С банком сделку он заключил.

Теремок расселили недавно,
Реновация в срок подошла,
Всё работает и исправно,
Только площадь жилища мала.

А Железного Дровосека,
Разобрали по запчастям,
В Сколково закончились средства,
И нужны гайки к нано-поршням.

Сделал пластику Буратино,
И Мальвина прибавила грудь,
Он похож стал на Альпачино,
Не успел даже глазом моргнуть.

Красная Шапочка на погосте,
От земли пахнет сдобным душком,
Лежат в ящике девичьи кости,
Подавилась своим пирожком.

Всем известный Остров сокровищ,
Самураи оттяпать хотят,
Мол, всегда к вам приходим на помощь,
И войной мировою грозят.

Чиполлино на грядке рыдает,
Печальные истории экран покажет наш,               
И дядя Стёпа гордо взяткою махает,
В стране, где процветает абсурд и ЕРАЛАШ.


Пам парам - парам - пам -пам - парам - парам - пам - пам в стране, где Ералаш!!!