Стихи писать я не мастак

Андрей Мигун
Стихи писать я не мастак,
Ну что уж, как умею,
То этак напишу, то так,
То зачеркну, то склею.

Эх, видно правду говорят,
Что все великие с заскоком,
Нормальные такого не творят,
У них всегда все лезет боком.

И у меня, что-то всё ни как,
Хоть очень я стараюсь,
Видать, я тоже на простак,
Хоть умным не считаюсь.