О творчестве и...

Мокренко Хром Олег
О своих стихах напишу...
Иногда пишутся и пишутся
А иногда Сахара...
Не думаются, и не дышаться

То ли чувств, то ли человека мало
По убытку лет 37-ых замечаю
Мало становится всего
Хотя о жизни казалось бы много знаю

Мало объятий и поцелуев
Интима так мало в крови
Должно было, но сердце не ревнует
А самое страшное - что мало любви