Женщина

Светлана Куликова 59
В этом слове - красота и нежность,
Грация, эмоции, безбрежность.
Слово и мужчин вводит в волнение,
Образно рисуя лица.

Слово - рода продолжение,
Над дитем трепещет как орлица.
Слово - ангелом с неба сошедшая,
Безграничное слово - ЖЕНЩИНА!