***

Алёна Витальевна Левашова
В ритме вальса, спокойно, на землю ложась...
Тихо падая снег превращается в грязь...
Белоснежным, кристальным, начинает свой путь...
А касаясь земли, белизны не вернуть!
Так и люди частенько, частенько страдают!
С чистоты начинают, а грязью кончают!