Люблю, благословляю, благотворю

Адамия
Люблю, благословляю, благотворю.

Из книги ''Обо всём и о всея'' (''Уьмум Эль Китаб'') - (текст оригинал)

''Люблю и враждующих со мною, благословляю и проклинающих меня, благотворю и ненавидящим меня, молюсь и за не принимающих и за не понимающих меня''.

(в миру написано в книге Библии, Евангелие, от Матфея, 5:44).