Что с того?

Алёна Витальевна Левашова
Ненавидишь меня ? И что?
Мне теперь умереть от горя?
Ты поверь, ведь мне все равно!
Мне намного лучше на воле!
Я сорвался с цепи давно!
Я уже не ручная зверюшка!
Наплевать мне на чувства твои!
Я живой человек, не игрушка!