tomorrow...

Ольга Карпилова Окей
И Тишина — Безмолвного —  Заката,
Прощает Дню — всю Суету — Разврата,
Желание в Ночи — Нам утолить — Желает,
К Себе — Манит и Звезды — Обещает...

................................... you're the sun & the rain,
................................... my pleasure & my pain,
................................... one last kiss, one last time,
................................... tomorrow will come...

© Olga Karpilova  «tomorrow...»