Я

Алёна Витальевна Левашова
Я не такой как вы! Ну и что?!
Да, я весьма старомоден!
Я не такой как вы! Что с того?
Каждый по своему годен!
Да, я во многом не АС, и уж конечно не первый
Но я могу сказать лишь одно
"Путь для себя выбрал верный!"