3! Слёзы - система орошения чувств

Краснов Виталий Борисович
*Жизнь - страда, сбор урожая горечи от собственных ошибок.

*На полях сострадания зреют урожаи слабости.

*Слёзы сирых орошают слабое в себе, а слёзы гениев - великое.
24.02.2019