Развитие темы покупающих стихи. Провокация

Валерий Беседин-Краснов
          Про Андрея Влад.2. ЛИЧНО в руки.

Пусть не сейчас и некрасив
Монетку каждую считаю
Чужою смазкой член смочив
Пристроюсь незаметно с краю

Я не красив И ты пухла
я удовольствие доставлю
Тебе смешон я, ты смешна
Нам одеяло крышей стало!

Маньяк.я. Коли не сейчас,
То будешь, будешь повсеместно
Прокладки поправлять в трусах
Пока не сбегаем в сельпо мы....