Жестокая правда твоих слов

Ярослав Денисов
Я ушёл,
Ушёл, пожалуй, уже навсегда.
Нет,
Нет смысла возвращаться туда,
Где всё опять начинается по новой,
Где обещания снова становятся забытыми,
Где все мечты являются убитыми
Жестокой правдой твоих слов.

Я ушёл,
Ушёл, а ты думаешь, что не навсегда,
Но нет,
Нет, ты не видишь смысла, почему я больше не приду туда,
Где всё опять начинает свой ход,
Полный ссор, истерик, немых скандалов и невзгод,
Где забытые обещания всплывают в порыве злости,
Где изорванная жестокой правдой твоих слов мечта придёт в гости,
Чтобы напомнить о себе,
Но этого не надо тебе.

Я уйду
Уйду, ты и не заметишь,
Веришь ты или не веришь,
Но я, пожалуй, не вернусь больше никогда
Где от жестокой правды твоих слов погибла наша с тобой мечта.

Жестокая правда твоих слов
Осталась неизлечимой открытой раной в моей душе,
И похоже нет такого доктора нигде,
Который мог бы наложить на рану шов.