Небезразличные люди гладят тебя против шерсти

Роман Ангелис
Знаешь, когда-нибудь ты, наверно, поймешь, как это понял я, что небезразличные люди гладят тебя против шерсти чаще, чем по шерсти, показывают в тебе то, что ты не хочешь видеть, потому что они действительно хотят тебе добра и по-настоящему любят тебя той любовью, что не имеет жалости, пока она не приведет тебя к истине, к Богу.

А тем, кому похуй на тебя, кто трясется только за свою шкуру, всегда гладят по шерсти, избегая острых углов и конфликтов, говорят приятные вещи, но роста в этом ноль, это болото...

(с) Роман Ангелис