Бред

Алёна Витальевна Левашова
Я говорю "привет", ты говоришь мне "ПОКА"
Я говорю тебе "нет", ты говоришь мне "ДА"
Я говорю "люблю", ты мне в ответ "ТЕРПИ!"
Я говорю "не могу!", ты говоришь "ОТПУСТИ..."

Долго ль ты будешь сидеть на моём левом плече?
Долго ль ты будешь зудеть ?! Ты мне не нужен вообще!

Я говорю "пока", ты говоришь "ПРИВЕТ!"
Я отвечаю "терпи!", ты мне в догонку "ЛЮБЛЮ"
Я умоляю "забудь", ты мне в ответ "НЕ МОГУ"


Я независим от вас! Я все решаю один!
Вы мне мешаетесь лишь! Впрочем, я непобедим!