Отчего же так маюсь ревностью

Сотова Елена
Отчего же так маюсь ревностью,
не имея на это права ?...
Не могу я набраться смелости
и просить у Тебя правду...

Очень хочется верить чувству,
что Любовь моя значит многое !
Но, так часто, ночами мне грустно –
ощущаю себя одинокою...

Отчего тогда маюсь ревностью,
если нет у меня на то права ?
Может, к Богу её – Твою правду –
Вдруг окажется мне не по нраву ?!...

( Serafima )