6! Каждому своё, а своё не каждому

Краснов Виталий Борисович
*Прощать (любить) не трудно - всех, а одного - на много тяжелее.

*От вируса добродетели не заразишься, но привить его возможно.

*Любить всех невозможно, на одного хватило б сердца.

*Чужое горе можно разделить, а счастие не делится.

*Люби с достоинством себя, другого... как получится.
24.02.2019