Кроличья нора

Александр Аве
Тех измерений верных тень, стремин временное забвенье,
И вероятность новых тем от тел, струящих единение...
Любовь лишь кварк, в мильонах лет, парсек от светлого разбега,
Но и пред сводом черных фей я все молчу о нашем прего...
Свожу трек фабул в трепет дней, сквозь кожи, - чувствую величие:
Там ты идешь на водопой, качая бедрами антично...
Боюсь ещё, - сказать тех слов, что обличают чувства ночи,
Что влажным инеем вокруг смыкают вводные, как точки...
В небесном омуте - заря, там вьются рыбкой тая звёзды,
Там есть пред ней одна Нора, где Время спит в объятиях грёзы...