Логика жизни

Вера Щёголева
Как трудно логику найти
И мимо правды не пройти.
С высот легко спуститься,
От неудач, не опуститься.
Верить,жизнь твоя прекрасна
И ты любила не напрасно.
Ты деток верно воспитала,
От жизни даже не устала.
Не трудно жизнью управлять,
Когда ты бабушка и мать.
Не сложно логику найти,
Чтоб в ногу с истиной идти.
В.Щеголева.