Нас поспешно заменят другими

Алёна Витальевна Левашова
Нас поспешно заменят другими...
Так всегда, так за веком век!
Нас поспешно заменят другими!
Будь машина ты, иль человек...

Ты сломался? Так будь уверен,
Что никто не станет чинить!
На помойку, как рухлядь, поверь мне!
Не умеют люди ценить!

Ты сломался? Ты вышел из строя?
Поздравляю! Настал и твой час!
Наигрались теперь и тобою!
Здравствуй друг, ты теперь среди нас!

Ты не думал что так случится?
Не гадал про такой расклад?
Будешь с нами теперь пылиться!
Поздравляю, ты принят на склад!

Что? Приятно тут очутиться?
Много видишь знакомых лиц?
Ты не думал что это случится?
Не рассчитывал падать ниц?

Нас поспешно заменят другими!
Так всегда, так за веком век!
И учти, что сейчас заменил ты
Тебе после вернется в ответ!