Полнолуние чувств

Александр Обозреватель
Вокруг ночная тишина
Парк одинокий полнолунье
Берёзка вся обнажена
Навстречу я иду к шалунье

И обнимаю ствол рукой
На небе звёзды словно свечи
Ну прямо записной плейбой
Тут ветви мне легли на плечи

Закрыл на миг свои глаза
Да холодна но не впервой же
Рука чуть дрогнула скользя
По белой очень гладкой коже

Очнулся полная луна
Грозит мерцая в поднебесье
Смотри совсем сведу с ума
Когда приду порою вешней...